logo

Mediterranea Bio Veg per dare più gusto ai vostri primi e secondi piatti, ha preparato una linea di condimenti biologici e vegetali tutti da provare. Le salse ed i sughi vi permettono di godere della buona tavola con tutta la genuinità del benessere.

INGREDIENTI: verdure fresche in proporzione variabile* 35% (carote*, cipolle*, sedano*), passata di pomodoro* 27%, glutine di frumento* 7%, farina tipo “0” di grano tenero*, shoyu* (acqua, soia*, frumento*, sale marino, koji: aspergillus oryzae), olio di semi di girasole*, preparato per  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
INGREDIENTI: passata di pomodoro* 30%, verdure fresche in proporzione variabile* 25% (carote*, cipolle*, sedano*), bocconcini di soia* 11%, olio di semi di girasole*, olio extravergine di oliva*, tamari* [soia*, acqua, sale marino, shochu* (riso*, koji: aspergillus oryzae)], spezie*, erbe e  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
INGREDIENTI: tofu* 35% (soia*, acqua, coagulante: cloruro di magnesio), basilico genovese D.O.P. in olio extravergine di oliva* 35% (basilico genovese D.O.P.* 48%, olio extravergine di oliva*, sale), anacardi*, noci*, pinoli*. *DA AGRICOLTURA BIOLOGICA Può contenere tracce di glutine, sedano e  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
INGREDIENTI: Tofu* 50% (Soia*, Acqua, Coagulante: Cloruro di magnesio), Verdure fresche in proporzione variabile* 30% (Carote*, Cipolle*), Passata di pomodoro* 19%, Tamari* [Soia*, Acqua, Sale marino, Shochu* (Riso*, Koji: Aspergillus oryzae)*, Preparato per brodo granulare vegetale* (Farina di riso*, Amido  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
INGREDIENTI: Olio di semi di girasole*, Latte di soia* 40% (Soia*, Acqua), Aceto di mele*, Sciroppo di riso*, Succo di limone*, Sale marino, Tamari* [Soia*, Acqua, Sale marino, Shochu* (Riso*, Koji: Aspergillus oryzae)], Preparato per brodo granulare vegetale* [Farina di  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
INGREDIENTI:Olio di semi di girasole*, Latte di soia* 40% (Soia*, Acqua), Aceto di mele*, Sciroppo di riso*, Succo di limone*, Sale marino, Tamari* [Soia*, Acqua, Sale marino, Shochu* (Riso*, Koji: Aspergillus oryzae)], Preparato per brodo granulare vegetale* [Farina di riso*,  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
INGREDIENTI: passata di pomodoro* 30%, verdure fresche in proporzione variabile* 25% (carote*, cipolle*, sedano*), bocconcini di soia* 11%, olio di semi di girasole*, olio extravergine di oliva*, tamari* [soia*, acqua, sale marino, shochu* (riso*, koji: aspergillus oryzae)], spezie*, erbe e  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
INGREDIENTI: verdure fresche in proporzione variabile* 35% (carote*, cipolle*, sedano*), passata di pomodoro* 27%, glutine di frumento* 7%, farina tipo “0” di grano tenero*, shoyu* (acqua, soia*, frumento*, sale marino, koji: aspergillus oryzae), olio di semi di girasole*, preparato per  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
INGREDIENTI: Tofu* 50% (Soia*, Acqua, Coagulante: Cloruro di magnesio), Verdure fresche in proporzione variabile* 30% (Carote*, Cipolle*), Passata di pomodoro* 19%, Tamari* [Soia*, Acqua, Sale marino, Shochu* (Riso*, Koji: Aspergillus oryzae)*, Preparato per brodo granulare vegetale* (Farina di riso*, Amido  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo