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Tortilla spagnola con tofu al pesto

Ingredienti

  • 100 gr di tofu al pesto
  • 250 gr di farina di ceci
  • 300 ml di acqua
  • 1 cipolla bianca
  • 2 finocchi
  • qualche foglia di basilico
  • olio di mais
  • sale marino integrale
  • 20 gr olio extra vergine di oliva

Prodotti Mediterranea Bio

Preparazione
25
Cottura
30
Dosi per
6

Preparazione della ricetta - Tortilla spagnola con tofu al pesto

    • In una ciotola mescolate bene la farina di ceci con l’acqua (650 ml) e lasciate riposare la pastella circa 1 ora.
    • Aggiungere il sale e il olio alla pastella di ceci.
    • Preriscaldate il forno a 190°C. Mettete il finocchio affettato su una placa da forno grande, frizionatelo con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e un po’ di pepe nero macinato.
    • Cuocete il finocchio per 20-25 minuti, finché i bordi non diventano marroni. Togliete dal forno e lasciateli da parte a raffreddare.
    • Sbucciate la cipolla e affettatela ad anelli sottili. Friggetela nella padella con 2 cucchiai di olio finché non risulterà trasparente.
    • Appena pronta, versatela in un piatto rivestito di carta assorbente da cucina per eliminare l’unto in eccesso.
    • Nella padella a fiamma vivace scaldate 2 cucchiai di olio, poi versate, la cipolla, il finocchio e la pastella.
    • Muovete leggermente la padella in modo da amalgamare il composto. Dopo pochi minuti, quando comincia a rapprendersi, coprite la frittata con un coperchio e giratela rapidamente. Fatela scivolare nella padella e ultimate la cottura facendo dorare.
    • Disponete la tortilla su un piatto da portata e guarnitela con delle foglie verdi e il pesto di tofu.
Contatti

Tel: +39 0424 411 842
Fax: +39 0424 708 209

Orari

Lun - Ven:
8.00-12.30 / 13.30-18.30

Sab - Dom:
Chiuso

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Mediterranea S.r.l.
Via L. Da Vinci, 23 36063 MAROSTICA (VI)