logo

*Ricette

Carpaccio di tofu con crema di capperi alla curcuma (x4 persone) Ingredienti: 4 panetti di tofu al basilico 300 gr di fagioli cannellini (bolliti) 3 cucchiai di capperi sotto sale  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
Crema di piselli con crocchetta di miglio (x4 persone) Ingredienti: 2 crocchette di miglio Crema di piselli: 200 gr di piselli freschi 6 foglie di basilico 15 mandorle 2 cucchiai  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
Crocchette di quinoa e mayoveg (x4 persone) Ingredienti: 150 gr tempeh alla piastra 5 cucchiai di mayoveg 150 gr di quinoa 60 gr di ceci lessati 1 piccola cipolla bianca  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
Quadretti di segale con medburger alle verdure (x4 persone) Ingredienti: 4 fettine di pane di segale nordico con semi di girasole Per il ripieno: 1 cipolla 300 gr zucchine 300  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
Lasagne di verdure primaverili (x4 persone) Ingredienti: 250 gr di lasagne 1 cipolla 200 gr di piselli 500 gr di ragù di soia (2 vasetti) mandorle bianche (tostate) Besciamella: 750  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
Insalata russa piccante (x4 persone) Ingredienti: 1 vasetto di mayoveg alla curcuma Insalata russa: 2 patate grandi 4 carote 300 gr di piselli 3 cucchiai di capperi tritati 4 foglie  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
Tofu strapazzato con zucchine e funghi shiitake (x4 persone) Ingredienti: medburger alle zucchine 100 gr di funghi shiitake 1 spicchio d’aglio 200 gr di asparagi 2 cucchiai di olio extra  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
Hamburger di tofu con ketchup di carote (x4 persone) Ingredienti: 4 medburger ai peperoni 3 carote 4 panini per hamburger 1 spicchio d’aglio un pizzico di sale marino fino integrale  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
Tortilla spagnola con tofu al pesto (x6 persone) Ingredienti: 100 gr di tofu al pesto 250 gr di farina di ceci 300 ml di acqua 1 cipolla bianca 2 finocchi  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
Bocconcini vegan per un pic-nic di primavera (x4 persone) Ingredienti: 1 pacco di pane per tramezzini vegan mayoveg carciofi sotto olio funghi shiitake affettato di seitan pasta alle olive taggiasche  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo