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*Ricette

Insalata internazionale di wurstel di tofu (x6 persone) Condimento: 1/2 tazza di anacardi (70gr) 3 cucchiai di olio di oliva extravergine 3 cucchiai di succo di limone 3 cucchiai di  scopri di più »
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Insalata d’avena, to-fumè, mele e arance (x6 persone) Avena: 2 tazze d’avena semi integrale (400 gr) 1 cucchiaio di sale marino integrale Condimento al curry: 65 ml di olio extra  scopri di più »
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Cheesecake al cioccolato e nocciole tostate (x6 persone) Ingredienti: 300 gr di biscotti secchi vegani 50 gr di sciroppo di riso 140 gr di datteri Crema di tofu: 200 g  scopri di più »
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Stufato di seitan allo zenzero e mele al profumo di limone (x6 persone) Ingredienti: 6 gr (1 pezzettino di zenzero) 2 carote 300 gr di seitan al naturale 1 mela  scopri di più »
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Vellutata di lenticchie verdi con cuore di tofu alla piastra (x6 persone) Ingredienti: 100 gr di lenticchie piccole verdi 250 gr di zucca 100 gr di tofu alla piastra 2  scopri di più »
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Insalata fantasia con salsa allo yogurt e barbabietole (x6 persone) Ingredienti: 100 gr di valeriana 1 cavolo rosso 100 gr di tempeh alla piastra 2 mele (tagliate a cubetti) noci  scopri di più »
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Tramezzini colorati (x4 persone) Ingredienti: 1 confezione di affettato di seitan fumè 1 barbabietola (cotta al vapore) sale marino integrale pepe olio extra vergine 1 limone tahin 1 spicchio d’aglio  scopri di più »
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Tempeh con cavolo rosso in salsa di limone e zenzero (x4 persone)   Condimento di limone e zenzero per 600 ml: 125 ml di olio di girasole 4 cucchiai di  scopri di più »
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Humus di seitan e curcuma (x4 persone) Ingredienti: 150 gr ceci 130 gr seitan naturale 1 pezzo Kombu 1/2 limone 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva 1 cucchiaio di  scopri di più »
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Riso saltato con tempeh e verdure (x4 persone) Ingredienti: 1 tazza di riso thai 1 cipolla 1/2 broccolo piccolo 1 carota 30 gr di noci tostate 3 cucchiai di olio  scopri di più »
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