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*Ricette

Per la prima volta a Vicenza il dott. Franco Berrino con un elisir di lunga vita. Le Associazioni ViEmozioneRete e Yoga Libera-mente, in collaborazione con il Comune di Vicenza, organizzeranno  scopri di più »
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Falafel di ceci e tofu Ingredienti: 400 gr di zucchine 200 gr di ceci cotti 120 gr di tofu affumicato 1 limone 1 mazzetto piccolo di erba cipollina pangrattato (meglio  scopri di più »
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Maionese d’avocado con bastoncini di tofu al forno Ingredienti: 400 gr di tofu fumé 100 gr di farina di mais 1 avocado olio di girasole q.b 50 gr latte di  scopri di più »
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Muffins alla menta e mandorle Ingredienti: 170 gr di farina di farro 100 gr di yogurt di soia 60 gr di malto di riso 30 gr di kuzu (o amido  scopri di più »
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Vellutata di cavolfiore, sedano e rapa con tofu affumicato (x 6 persone) Ingredienti: 250 gr di sedano rapa (già pulito) 400 gr di cavolfiore (già pulito) 500 ml di acqua  scopri di più »
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Spezzatino di Seitan con verdure crude marinate (x 4 persone) Ingredienti: 400 gr seitan alla piastra farina tipo 0 q.b. 2 cipolle rosse tagliate a mezzaluna 1 manciata di cannella  scopri di più »
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Patè di tofu alle olive (x 4 persone) Ingredienti: 250 gr tofu naturale 100 gr olive verdi 1 cucchiaino pasta di umeboshi ( si possono usare le prugne) 20 gr  scopri di più »
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Ovetti di tofu al cioccolato e nocciole (x 4 persone) Ingredienti crema di tofu al cioccolato: 250 gr di tofu naturale (2 panetti) 80 gr di malto di riso 20  scopri di più »
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Crepes con Medburger agli spinaci (x 4 persone) Ingredienti: 3 confezioni di Medburger agli spinaci 150g di farina 220ml di latte di soia 2 cucchiai di olio di oliva 80ml  scopri di più »
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Pomodori farciti con Medburger alle verdure (4 persone) Ingredienti: 12 pomodori ramati 2 confezioni di Medburger alle verdure Preparazione: Lavate i pomodori, tagliate la parte superiore svuotando il contenuto pian piano  scopri di più »
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