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*RICETTA • Bocconcini vegan per un pic-nic di primavera


Bocconcini vegan per un pic-nic di primavera (x4 persone)


    Ingredienti:

  • 1 pacco di pane per tramezzini vegan
  • mayoveg
  • carciofi sotto olio
  • funghi shiitake
  • affettato di seitan
  • pasta alle olive taggiasche
  • rucola
  • 2 carote

Preparazione (15 minuti preparazione, 5 min di cottura):

  • Tagliare i funghi shiitake a fettine e condirli con olio e un pizzico di sale.
  • Pulire le carote, tagliare in fette spesse 4-5 mm poi ricavare dei bastoncini di 3 cm e saltarli in padella per 5 minuti con un goccio di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale.
  • Prendere la metà delle fette di pane e condirne alcune con pasta di olive e carciofi, alcune con maionese e funghi shiitake e altre con maionese, rucola e carote.
  • Aggiungere l’affettato vegetale.
  • A questo punto richiudere con le fette di pane rimaste, tagliare a metà ogni tramezzino per ottenere da ognuno due tramezzini.
  • Pigiare su ognuno per compattarli bene e avvolgerli nella carta grezza legati con un filo per alimenti.


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