logo

*RICETTA •Budino alle mandorle


Budino alle mandorle (x4 persone)


    Ingredienti:

  • 5 cucchiai di Leccornia di nocciole Mediterranea BioVeg
  • 1 litro di latte di riso e mandorle
  • 1/2 baccello di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pezzettino di buccia di limone grattugiata
  • 3 cucchiai di crema di mandorle
  • 1 cucchiaio di malto di riso (facoltativo)
  • 5 cucchiai di agar-agar (scaglie)
  • granella di nocciole (decorazione)

Preparazione (15 minuti preparazione, 15 min di cottura):

  • Fare bollire il latte con la vaniglia, 3 cucchiai di crema di mandorle e l’agar-agar per 10 minuti, finché l’agar-agar sarà sciolto.
  • Aggiungere un pizzico di sale ed il malto. Spegnere la fiamma, versare la buccia di limone, mescolate bene e lasciare raffreddare in degli stampini per muffins.
  • Togliere dagli stampini e decorare con della granella di nocciole e la leccornia.


*Condividi

*Commenti

Comments are closed.