logo

*RICETTA •Crema di piselli con crocchetta di miglio


Crema di piselli con crocchetta di miglio (x4 persone)


    Ingredienti:

  • 2 crocchette di miglio
  • Crema di piselli:

  • 200 gr di piselli freschi
  • 6 foglie di basilico
  • 15 mandorle
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai d’olio extra vergine di oliva
  • 50 ml d’acqua
  • sale integrale q.b.
  • erba cipollina (decorare)
  • Preparazione (25 minuti preparazione, 15 min di cottura):

    • Sbollentare i piselli per 10 minuti in abbondante acqua salata. Scolare i piselli e immergerli nel acqua gelida.
    • Scolare i piselli.
    • Frullare i piselli, l’acqua, il basilico, le mandorle, il succo di limone, l’olio e un pizzico di sale fino ad ottenere una crema.
    • Scaldare la crocchetta di miglio in una padella antiaderente finche ogni lato non diventa dorato.
    • Servire in un piatto da portata la crema di piselli con la crocchetta di miglio.
    • Decorare con l’erba cipollina.

*Condividi

*Commenti

Comments are closed.