logo

*RICETTA •Hamburger di tofu con ketchup di carote


Hamburger di tofu con ketchup di carote (x4 persone)


    Ingredienti:

  • 4 medburger ai peperoni
  • 3 carote
  • 4 panini per hamburger
  • 1 spicchio d’aglio
  • un pizzico di sale marino fino integrale
  • q.b. di pepe appena macinato
  • q.b. di olio extravergine di oliva
  • qualche foglia di lattuga o valeriana
  • 4 ravanelli
  • Ketchup:

  • 200 gr carote
  • sale alle erbe
  • 2 cucchiai di acidulato di umeboshi
  • Preparazione (15 minuti preparazione, 15 min di cottura):

    • Pulire le carote, tagliare in fette spesse 4-5 mm poi ricavare dei bastoncini di 3 cm e saltarli in padella per 5 minuti con un goccio di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale.
    • Tagliare i ravanelli a rondelle e marinarli con un cucchiaino di olio extra vergine e sale.

    Preparazione ketchup:

    • Tagliare le carote a rondelle e cucinarle con olio e sale finché sono morbide.
    • Frullare le carote con acidulato di umeboshi.

    Preparazione hamburger:

    • Scaldare le medburger in una padella antiaderente finché ogni lato non diventa dorato.
    • Tagliare i 4 panini a metà
    • Una volta che i vostri medburger avranno raggiunto un colore dorato, spegnete il fuoco e iniziate a posizionare sulla metà del panino le carote, la lattuga, i ravanelli, il medburger e la salsa ketchup. Una volta terminato di inserire gli ingredienti coprite con l’altra metà del panino e il vostro hamburger è pronto per essere gustato.


*Condividi

*Commenti

Comments are closed.