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*RICETTA •Rotolini di Seitan con zucchine saporite


Rotolini di Seitan con zucchine saporite (x4 persone)


    Ingredienti:

  • 1 confezione di affettato di seitan naturale Mediterranea BioVeg
  • 1 zucchina
  • 3 pomodori datterini
  • Per l’emulsione:

  • 2 cucchiai di acidulato di umeboshi
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • pepe q.b.
  • Per il ripieno:

  • 200 gr di tofu naturale Mediterranea BioVeg
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di shoyu (salsa di soia)
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 pizzico di sale marino integrale
  • Preparazione (15 minuti preparazione, 10 min di cottura):

    • In una ciotola emulsionare con una frusta l’acidulato di umeboshi, l’olio e il pepe.
    • Tagliare le zucchine per il verso lungo a fette di 1mm di spessore, possibilmente con un pela patate, marinarle al fresco per circa 2 ore con l’emulsione preparata.
    • Bollire il tofu in abbondante acqua con un pizzico di sale per 10 minuti.
    • Frullare il tofu scolato dall’acqua assieme agli altri ingredienti per il ripieno, fino a raggiungere una consistenza cremosa. Aggiungere eventualmente dell’acqua
    • Spalmare la crema di tofu sulle fettine di affettato di seitan, aggiungere le fettine di zucchine marinate, arrotolare o formare dei coni.
    • Decorare con i pomodorini a rondelle.

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