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*RICETTA •Spaghetti alla carbonara vegan


Spaghetti alla carbonara vegan (x4 persone)


    Ingredienti:

  • 300 gr di spaghetti
  • 200 gr di Seitan al naturale Mediterranea Bio Veg
  • 300 gr di asparagi verdi puliti
  • 250 gr di piselli scottati
  • 200 ml di panna di soia
  • 1 bustina di zafferano
  • 1/2 porro (tritato)
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di shoyu (salsa di soia)
  • prezzemolo tritato q.b.
  • sale marino integrale q.b.

Preparazione (15 minuti preparazione, 15 min di cottura):

  • Soffriggere il porro con olio e sale, aggiungere gli asparagi e il seitan tagliato a cubetti.
  • Rosolare il tutto aggiungendo poca acqua; le verdure devono risultare tenere.
  • Unire i piselli, continuare la cottura per un minuto e aggiungere la panna, lo zafferano e del prezzemolo.
  • Regolare a piacere con sale o shoyu.
  • Aggiungere alla preparazione gli spaghetti precedentemente cotti al dente in acqua salata, saltare il tutto e finire con un po’ di prezzemolo.


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