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*RICETTA •Tartufi di cous cous e mandorle


Tartufi di cous cous e mandorle (x4 persone)


    Ingredienti:

  • 4 cucchiai di So-yò Mediterranea BioVeg
  • 200 ml di latte di riso e mandorle
  • 1 pizzico di sale
  • 100 gr di cous cous
  • un pò di scorza di limone grattugiata
  • 50 gr di noci o mandorle tritate
  • 1/2 baccello di vaniglia
  • 2 cucchiai di Leccornia di nocciole Mediterranea BioVeg
  • scaglie di cocco, polvere di carruba, cacao e granella di mandorle q.b.

Preparazione (15 minuti preparazione, 15 min di cottura):

  • In una pentola portare a bollore il latte con il baccello di vaniglia e il sale, aggiungere il cous cous e la scorza di limone grattugiata, mescolare, spegnere la fiamma e coprire con il coperchio.
  • Attendere 5 minuti, poi aggiungere le noci tritate, il so-yò e 2 cucchiai di leccornia di nocciole.
  • Trasferire il composto ottenuto in un recipiente e lasciare raffreddare.
  • Poi comporre delle palline con le mani e rotolarle nella polvere di carruba, cacao, granella di mandorle o nel cocco.


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