logo

*Seitan

Il Seitan è un alimento altamente proteico ricavato dal glutine di grano. Preparato artigianalmente con farina manitoba biologica di qualità superiore, che viene lavorata in acqua e separata dall’amido, da cui otteniamo il glutine che viene poi cotto in un saporito brodo vegetale, con tamari a lunga fermentazione, zenzero e alga kombu. Preparato artigianalmente, secondo una ricetta perfezionata nel corso della nostra ventennale esperienza, viene poi tagliato e rifinito a mano per un’elasticità ed una morbidezza davvero unica.

INGREDIENTI: farina tipo “0” di grano tenero* 90%, shoyu* (acqua, soia*, frumento*, sale marino, koji: aspergillus oryzae), tamari* [soia*, acqua, sale marino, shochu* (riso*, koji: aspergillus oryzae)], zenzero fresco*, alga kombu. *DA AGRICOLTURA BIOLOGICA Può contenere tracce di sedano e  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
INGREDIENTI: farina tipo “0” di grano tenero* 90%, shoyu* (acqua, soia*, frumento*, sale marino, koji: aspergillus oryzae), tamari* [soia*, acqua, sale marino, shochu* (riso*, koji: aspergillus oryzae)], zenzero fresco*, spezie*, alga kombu, aroma naturale 1%. *DA AGRICOLTURA BIOLOGICA Può contenere  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
INGREDIENTI: glutine di frumento* 22%, farina tipo “0” di grano tenero*, fiocchi di avena*, shoyu*(acqua, soia*, frumento*, sale marino, koji: aspergillus oryzae), tamari* [soia*, acqua, sale marino, shochu* (riso*, koji: aspergillus oryzae)], olio di semi di girasole*, preparato per brodo  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
INGREDIENTI: glutine di frumento* 22%, farina tipo “0” di grano tenero*, shoyu* (acqua, soia*, frumento*, sale marino, koji: aspergillus oryzae), tamari* [soia*, acqua, sale marino, shochu* (riso* koji: aspergillus oryzae)], olio extra vergine di oliva*, olio di semi di girasole*,  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
INGREDIENTI: glutine di frumento* 22%, farina tipo “0” di grano tenero*, shoyu* (acqua, soia*, frumento*, sale marino, koji: aspergillus oryzae), tamari* [ soia*, acqua, sale marino, shochu* (riso*, koji: aspergillus oryzae)], olio di semi di girasole*, zenzero fresco*, rosmarino*, aglio  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
INGREDIENTI: glutine di frumento* 19%, farina tipo “0” di grano tenero*, verdure fresche in proporzione variabile* (carote*, cipolle*, sedano*), riso integrale*, pane grattugiato al farro* (farina tipo “0” di farro*, acqua, sale), shoyu* (acqua, soia*, frumento*, sale marino, koji: aspergillus  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
INGREDIENTI: glutine di frumento* 41%, tamari* [soia*, acqua, sale marino, shochu* (riso*, koji: aspergillus oryzae)], olio di semi di girasole*, fiocchi di avena*, preparato per brodo granulare vegetale* [farina di riso*,amido di mais*, ortaggi disidratati in proporzione variabile* (cipolla*,sedano*, carota*,  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
INGREDIENTI: glutine di frumento* 27%, farina tipo “0” di grano tenero*, olio di semi di girasole*, shoyu* (acqua, soia*, frumento*, sale marino, koji: aspergillus oryzae), fiocchi di avena*, tamari* [soia*, acqua, sale marino, shochu* (riso*, koji: aspergillus oryzae)], preparato per  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
INGREDIENTI: glutine di frumento* 27%, farina tipo “0” di grano tenero*, olio di semi di girasole*, shoyu* (acqua, soia*, frumento*, sale marino, koji: aspergillus oryzae), fiocchi di avena*, tamari* [soia*, acqua, sale marino, shochu* (riso*, koji: aspergillus oryzae)], preparato per  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
INGREDIENTI: glutine di frumento* 19%, farina tipo “0” di grano tenero*, pane grattugiato alla curcuma* 10% (farina tipo “0” di grano tenero* 64%, acqua, lievito di birra, sale, curcuma* 1%), condimento “himalaya mix”* (zucchero di canna grezzo*, senape*, coriandolo*, cumino*,  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
INGREDIENTI: glutine di frumento*27%, olio di semi di girasole*, shoyu*(acqua, soia*, frumento*,sale marino, koji:aspergollus oryzae), farina di ceci*, fiocchi di avena*, preparato per brodo granulare vegetale*[farina di riso*, amido di mais*, ortaggi disidratati in proporzione variabile*(cipolla*,sedano*,carota*, prezzemolo*,porro*) miso di riso*,  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo