logo

Al 100% vegetali senza glutine, con lo 0% di colesterolo e lattosio, gli Spalmabili Mediterranea Bio Veg sono preparati con tofu latto fermentato non pastorizzato, con enzimi attivi e con i loro tanti gusti appetitosi e stuzzicanti, sono tutti da assaggiare. Una valida alternativa ai formaggi freschi di origine animale, gli Spalmami seguono un percorso di fermentazione che li rende altamente digeribili.

INGREDIENTI: tofu lattofermentato* 91% (acqua filtrata, soia*, fermenti selezionati), olio di oliva 1a spremitura a freddo*, infuso di prezzemolo* (olio di colza 1a spremitura a freddo*, prezzemolo*), sale marino non raffinato, prezzemolo*, aglio* 0,6%, erbe aromatiche in proporzione variabile* 0,4%  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
INGREDIENTI: tofu lattofermentato* 90% (acqua filtrata, soia*, fermenti selezionati), olio di oliva 1a spremitura a freddo*, infuso di basilico* 3,3% (olio di colza 1a spremitura a freddo*, basilico*), basilico* 1,6%, sale marino non raffinato, aglio*, cumino*, timo*.  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
INGREDIENTI: tofu lattofermentato* 93% (acqua filtrata, soia*, fermenti selezionati), olio di oliva 1a spremitura a freddo*, infuso di cumino* 1,9% (olio di colza 1a spremitura a freddo*, cumino*), sale marino non raffinato, cumino* 0,1%, cipolla*, dragoncello*.  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
INGREDIENTI: tofu lattofermentato* 91% (acqua filtrata, soia*, fermenti selezionati), olio di oliva 1a spremitura a freddo*, infuso di cipollotto* 2% (olio di colza 1a spremitura a freddo*, cipollotto*), cipollotto* 1,8%, sale marino non raffinato, scalogno*.  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
INGREDIENTI: tofu lattofermentato* 91% (acqua filtrata, soia*, fermenti selezionati), olio di oliva 1a spremitura a freddo*, olio di colza 1a spremitura a freddo*, sale marino non raffinato, curcuma* 0,6%, cipolla*, pepe*.  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
INGREDIENTI: tofu lattofermentato* 89% (acqua filtrata, soia*, fermenti selezionati), olio di oliva 1a spremitura a freddo*, alghe in proporzione variabile 1,5% (lattuga di mare, dulse, nori), sale marino non raffinato.  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
INGREDIENTI: tofu lattofermentato* 73% (acqua filtrata, soia*, fermenti selezionati), olive nere e verdi* 20%, olio di oliva 1a spremitura a freddo*, olio di colza 1a spremitura a freddo*, sale marino non raffinato.  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
INGREDIENTI: tofu lattofermentato* 86,7% (acqua filtrata, soia* 15%, fermenti selezionati), olio di soia*, olio di colza*, olio di oliva 1a spremitura a freddo*, addensanti: carragenina e farina di guar, destrosio.  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
INGREDIENTI: tofu lattofermentato* 85% (acqua filtrata, soia*, fermenti selezionati), noci* 6,4%, olio di oliva 1a spremitura a freddo*, sale marino non raffinato, olio di noci 1,4%, tamari* (acqua, soia*, sale, fermenti), olio di cocco*.  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo
INGREDIENTI: tofu lattofermentato* (acqua filtrata, soia* 15%, fermenti selezionati), olio di soia deodorato*, olio di oliva 1a spremitura a freddo*, senape di Digione* 5,3% (semi di senape*, acqua, aceto di vino*, sale marino), sale marino non raffinato, addensanti: carragenina e  scopri di più »
mediterraneaCommenta per primo