Mediterranea Bio Veg nasce nel 1993, ed è una delle prime realtà in Italia ad occuparsi della produzione di alimenti proteici biologici di origine vegetale.
L’azienda è partita in modo quasi pionieristico, con una piccola linea di produzione a conduzione familiare. L’amore per la lavorazione artigianale e l’alta qualità dei prodotti offerti hanno permesso un percorso di continua crescita, fino ad arrivare attualmente ad essere un’azienda consolidata nel commercio del biologico.
I prodotti principali sono TOFU e TEMPEH di soia 100% italiana e SEITAN.
In oltre venticinque anni di esperienza l’azienda ha arricchito e perfezionato esclusive ricette, cercando sempre il giusto equilibrio tra sapore e benessere, per offrire una valida alternativa al consumo di proteine di origine animale senza dover rinunciare al gusto.
La costante ricerca della massima qualità dei prodotti ha come punto di partenza prioritario la selezione accurata dei fornitori e delle materie prime.
Le produzioni sono certificate BIO e attualmente l’offerta conta più di 40 prodotti a base 100% vegetale tra cui burger e affettati vegetali, cotolette e prodotti alla piastra e una linea dedicata al settore Horeca e produttivo.