La base nutriente e versatile del Seitan: il Glutine
Fonte proteica vegetale tra le più ricche, il Glutine è l’ingrediente base di tutte le preparazioni di Seitan di Mediterranea Bioveg. La qualità del glutine è fondamentale per la preparazione del Seitan di alta qualità: la farina di glutine deve essere infatti fresca per garantire che i prodotti a base di seitan siano gustosi e morbidi. Mediterranea Bioveg ha scelto la sostenibilità: il Glutine è totalmente biologico.
l'ingrediente
Glutine
di grano
Cos’è il Glutine?
Il Glutine è il composto che esce dal miscuglio tra la farina di grano, orzo o farro e l’acqua. I cereali contengono infatti al loro interno la gliadina e la glutenina, le due proteine che, combinandosi insieme all’acqua, formano il glutine.
L’artigianalità nei panetti di Glutine
Mediterranea Bioveg lavora a mano panetto per panetto: la composizione del Glutine è un sapere artigianale che Pierangela ha tramandato a tutta la squadra dell’azienda. Mani sapienti ogni giorno formano il panetto, base per tutte le preparazioni alimentari di Seitan.