top of page

La dolcezza e la qualità: le Nocciole IGP delle Alpi

Le nocciole IGP Piemonte, utilizzate da Mediterranea Bioveg, rappresentano un'eccezionale delizia culinaria, ampiamente riconosciuta per la loro dolcezza e il loro sapore unico. Scopri le nocciole coltivate con dedizione nelle affascinanti terre delle Alpi piemontesi.

nocciole del piemonte igp biologiche

l'ingrediente

Nocciole

del Piemonte IGP

Le origini delle Nocciole IGP Piemonte

Il nocciolo Tonda Gentile Tribolata è l’albero d’origine della Nocciola Piemonte IGP. Tra le colline delle Langhe, Roero e Monferrato, il panorama è ricco di noccioleti che danno vita al frutto tradizionale del territorio. La Nocciola Piemonte IGP è soggetta a un Disciplinare di Produzione che stabilisce le caratteristiche del Prodotto, dalla cultivar all’area di produzione, ai sistemi di coltivazione, alla commercializzazione e all’etichettatura. Mediterranea Bioveg ne esalta il sapore, inserendola in preparazioni culinarie uniche.

Le proprietà e i benefici delle Nocciole

Le nocciole IGP Piemonte sono una ricca fonte di nutrienti, tra cui vitamina E, acidi grassi essenziali e antiossidanti. Inserite in una dieta equilibrata, sostengono la salute del cuore, e della pelle, seppur conquistando il palato.

Dove le puoi trovare?

Crema spalmabile alla nocciola vegana biologica artigianale

Leccornia di nocciole

Mediterranea Bio Veg

Scopri gli altri ingredienti

cucchiaino di olio extravergine di oliva

Olio EVO

funghi shitake biologici

Funghi Shiitake

soia italiana biologica

Soia italiana

bottom of page