top of page

Passata di pomodoro italiana e pomodori secchi siciliani

La passata di pomodoro e i pomodori secchi siciliani sono ingredienti culinari essenziali della cucina italiana, che aggiungono colore, sapore e nutrizione a una vasta gamma di piatti. Il frutto versatile dell’orto, nella tipologia biologica, viene inserito, sia sotto forma di passata che nella modalità secca, da Mediterranea Bioveg in molti prodotti alimentari per soddisfare il palato.

pomodoro fresco e secco biologico

l'ingrediente

Pomodoro

La passata di pomodoro dal sapore concentrato

La passata di pomodoro è una base essenziale per molte ricette culinarie. Creazione deliziosa e pratica, ottenuta dalla cottura e dalla riduzione dei pomodori, la passata di pomodoro utilizzata da Mediterranea Bioveg proviene da colture biologiche e controllate.

I pomodori secchi siciliani e la loro intensità di gusto

Essiccati per conservare l'intensità del gusto, i pomodori secchi sono perfetti per insaporire insalate, pasta, pizza o piatti a base di carne e formaggio. Mediterranea Bioveg ha scelto i pomodori secchi siciliani a filiera biologica per dare ancor più gusto ad alcuni prodotti alimentari.

Dove lo puoi trovare?

ragù a base di soia vegano biologico

Ragù di soia

ragù di seitan vegano biologico

Ragù di seitan

Burger di tofu vegano alla pizzaiola biologico

Medburger alla pizzaiola

Mediterranea Tofu Caprese biologico

Tofu caprese

Mediterranea Bio Veg

Scopri gli altri ingredienti

Basilico ligure biologico

Basilico ligure

olive biologiche

Olive

Farro italiano biologico

Farro

bottom of page