Passata di pomodoro italiana e pomodori secchi siciliani
La passata di pomodoro e i pomodori secchi siciliani sono ingredienti culinari essenziali della cucina italiana, che aggiungono colore, sapore e nutrizione a una vasta gamma di piatti. Il frutto versatile dell’orto, nella tipologia biologica, viene inserito, sia sotto forma di passata che nella modalità secca, da Mediterranea Bioveg in molti prodotti alimentari per soddisfare il palato.
l'ingrediente
Pomodoro
La passata di pomodoro dal sapore concentrato
La passata di pomodoro è una base essenziale per molte ricette culinarie. Creazione deliziosa e pratica, ottenuta dalla cottura e dalla riduzione dei pomodori, la passata di pomodoro utilizzata da Mediterranea Bioveg proviene da colture biologiche e controllate.
I pomodori secchi siciliani e la loro intensità di gusto
Essiccati per conservare l'intensità del gusto, i pomodori secchi sono perfetti per insaporire insalate, pasta, pizza o piatti a base di carne e formaggio. Mediterranea Bioveg ha scelto i pomodori secchi siciliani a filiera biologica per dare ancor più gusto ad alcuni prodotti alimentari.