top of page

Il sapore nocciolato della Zucca

Il sapore dolce e leggermente nocciolato, il colore dell’autunno, l’immagine iconica della festa di fine ottobre che regala gioia ai bimbi: la zucca è un ingrediente culinario che regala calore e versatilità in cucina. Mediterranea Bioveg sceglie la zucca biologica per alcune preparazioni.

zucca biologica

l'ingrediente

Zucca

Dove nasce la zucca?

La zucca è coltivata da millenni in diverse parti del mondo, ed è stata un alimento fondamentale per molte civiltà antiche. Della famiglia delle cucurbitacee, presenta una pianta che si espande in larghezza con foglie verdi e ampie. La raccolta avviene in autunno: la zucca per crescere necessita infatti di temperature miti.

Quali benefici apporta la Zucca?

Ricca fonte di vitamine, la zucca è riconosciuta per apportare soprattutto la vitamina A, la vitamina C, e la vitamina E. Contiene anche antiossidanti, fibre alimentari e minerali come il potassio. Il sapore della zucca si sposa con l’apporto benefico di una scelta biologica in preparazioni culinarie di Mediterranea Bioveg

Dove la puoi trovare?

Burger di tofu vegano con zucca biologico

Medburger alla zucca

Mediterranea Bio Veg

Scopri gli altri ingredienti

Foglie di spinaci biologiche

Spinaci

Zucchine biologiche

Zucchine

soia italiana biologica

Soia italiana

bottom of page