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Aspic di Tempeh e spinaci

Ingredienti

  • 300 gr di tempeh alla piastra Mediterranea BioVeg
  • 100 gr di spinaci freschi
  • 1/2 cipolla (tritata)
  • 1 spicchio d’aglio (tritato)
  • 200 ml d’acqua
  • 100 ml di crema di mandorle
  • 1/2 cucchiaio di brodo vegetale in polvere
  • 3 cucchiai di agar agar in scaglie
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale marino integrale q.b.
  • shoyu q.b. (salsa di soia)
  • pepe rosa (decorazione)
  • sesamo (decorazione)

Prodotti Mediterranea Bio

Preparazione
20
Cottura
15
Persone
6
Difficoltà
Media

Preparazione della ricetta - Aspic di Tempeh e spinaci

    • Scaldare una padella con 3 cucchiai di olio e rosolare l’aglio e la cipolla tritati con un pizzico di sale.
    • Aggiungere gli spinaci precedentemente lavati e stufare con coperchio a fiamma bassa per 10 minuti.
    • Aggiungere il tempeh sbriciolato, un po’ di shoyu e stufare ancora 5 minuti.
    • Frullare il tutto nel mixer aggiungendo olio e shoyu a piacere.
    • Far bollire l’acqua aggiungere il brodo vegetale in polvere, la crema di mandorle e l’agar agar. Cuocere per 5 minuti mescolando.
    • Frullare il liquido ottenuto insieme al tempeh e agli spinaci.
    • Oliare una teglia da plum-cake e versarci la crema.
    • Lasciare raffreddare e solidificare in frigorifero, ribaltare lo stampo in un piatto e tagliere a fette.
    • Servire guarnito con semi di pepe rosa e semi di sesamo.
Contatti

Tel: +39 0424 411 842
Fax: +39 0424 708 209

Orari

Lun - Ven:
8.00-12.30 / 14.30-17.30

Sab - Dom:
Chiuso

Dove Siamo

Mediterranea S.r.l.
Via L. Da Vinci, 23 36063 MAROSTICA (VI)

Noi di Mediterranea volevamo spendere due parole riguardo alla “moda vegana”, un termine molto triste che leggendo sulla nostra pagina viene associato anche a noi. Volevamo precisare che noi esistiamo da più di 20 anni, siamo stati un po’ i pionieri, quando la “moda vegana” non esisteva, quando non c’era nessuna onda da cavalcare e probabilmente neanche una goccia d’acqua, ma noi ci abbiamo provato e ci abbiamo creduto fino in fondo, nonostante il pensiero della gente, nonostante il mercato, nonostante le tradizioni culinarie molto forti di un paese che noi amiamo con tutto il cuore ma che, inizialmente, non ci ha dato proprio vita facile. Quando apri gli occhi e comprendi che la vita è la cosa più preziosa, la tua vita, la vita degli altri e la vita degli animali, che tutto può coesistere creando un equilibrio pacifico. In quel momento la tua azienda diventa anche una missione e per quanto poco, nei limiti del nostro operato, cerchiamo di cambiare il mondo in meglio. Un obiettivo che nasce più di 20 anni fa, un’azienda che nasce più di 20 anni fa, non per seguire il mercato ma per seguire un sogno. Volevamo chiarire un concetto che a noi sta molto a cuore e noi ci teniamo molto al nostro cuore, per questo siamo vegani!

Questo è il messaggio che vogliamo trasmettere con la nostra comunicazione online, sia nel sito che nei social. Infine, ti invitiamo a seguire la nostra pagina Facebook per sapere tutte le novità!