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Cous couse primavera con tempeh aromatico

Ingredienti

  • 320g di cous cous integrale
  • 70g di rapanelli
  • 100g di fagiolini
  • 100g di tempeh alla piastra
  • 20g di tamari
  • 20g di succo di limone
  • scorza di limone
  • un cucchiaino di semi di sesamo

Prodotti Mediterranea Bio

Preparazione
20
Cottura
10
Persone
4

Preparazione della ricetta - Cous couse primavera con tempeh aromatico

    Portare ad ebollizione 450g d’acqua salata. Unire un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva. Quando l’acqua raggiunge l’ebollizione versare a pioggia il cous cous, spegnere il fuoco, coprire con un coperchio e lasciar gonfiare per 5 minuti. Trascorso il tempo di riposo riaccendere il fuoco e sgranare il cous cous con i rebbi di una forchetta. Tagliare a spicchi i rapanelli, mondare i fagiolini e tagliarli a dadini regolari, tagliare a dadini il tempeh. Marinare il tempeh con succo di limone, tamari per 30 minuti. Marinare i rapanelli con olio extravergine d’oliva e sale per 15 minuti. Trascorso il tempo di riposo padellare il tempeh con un filo d’olio extravergine d’oliva e tamari. Dopo qualche minuto aggiungere i fagiolini sbollentati, lasciar insaporire. Unire infine i rapanelli, spegnere il fuoco. Amalgamare bene i sapori. Tostare i semi di sesamo ed unirli al condimento. Servire il cous cous con il condimento al tempeh.
Contatti

Tel: +39 0424 411 842
Fax: +39 0424 708 209

Orari

Lun - Ven:
8.00-12.30 / 14.30-17.30

Sab - Dom:
Chiuso

Dove Siamo

Mediterranea S.r.l.
Via L. Da Vinci, 23 36063 MAROSTICA (VI)

Noi di Mediterranea volevamo spendere due parole riguardo alla “moda vegana”, un termine molto triste che leggendo sulla nostra pagina viene associato anche a noi. Volevamo precisare che noi esistiamo da più di 20 anni, siamo stati un po’ i pionieri, quando la “moda vegana” non esisteva, quando non c’era nessuna onda da cavalcare e probabilmente neanche una goccia d’acqua, ma noi ci abbiamo provato e ci abbiamo creduto fino in fondo, nonostante il pensiero della gente, nonostante il mercato, nonostante le tradizioni culinarie molto forti di un paese che noi amiamo con tutto il cuore ma che, inizialmente, non ci ha dato proprio vita facile. Quando apri gli occhi e comprendi che la vita è la cosa più preziosa, la tua vita, la vita degli altri e la vita degli animali, che tutto può coesistere creando un equilibrio pacifico. In quel momento la tua azienda diventa anche una missione e per quanto poco, nei limiti del nostro operato, cerchiamo di cambiare il mondo in meglio. Un obiettivo che nasce più di 20 anni fa, un’azienda che nasce più di 20 anni fa, non per seguire il mercato ma per seguire un sogno. Volevamo chiarire un concetto che a noi sta molto a cuore e noi ci teniamo molto al nostro cuore, per questo siamo vegani!

Questo è il messaggio che vogliamo trasmettere con la nostra comunicazione online, sia nel sito che nei social. Infine, ti invitiamo a seguire la nostra pagina Facebook per sapere tutte le novità!