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Crespelle alla curcuma con crema di tofu alle fave

Ingredienti

  • 100 gr di farina di ceci
  • 250 gr acqua
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine
  • 1 pizzico di curcuma
  • sale q.b.
  • 150 gr di tofu naturale
  • 150 gr di fave fresche
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine
  • 1 cucchiaio di shoyu
  • 1/2 cucchiaio di acidulato di umeboshi
  • agretti freschi

Prodotti Mediterranea Bio

Persone
4
Difficoltà
Avanzata

Preparazione della ricetta - Crespelle alla curcuma con crema di tofu alle fave

    • Preparate la pastella mescolando la farina di ceci con l’acqua; versate poco alla volta per evitare che si formino grumi, poi aggiungere 1 cucchiaio di olio e un pizzico di sale. Fate riposare la pastella per 1 ora circa.
    • Nel frattempo preparare il ripieno: sbollentatele le fave fresche in acqua bollente salata finché sono morbide.
    • Sbollentate il tofu per 5 minuti.
    • Sbollentate gli agretti in acqua bollente salata per 5 minuti. Scollateli e passateli nell’acqua fredda per renderli più verdi.
    • Frullate il tofu con il mini pimer fino ad ottenere una crema liscia, aggiungete le fave (lasciatene qualcuna da parte per decorare), 1 cucchiaio di shoyu e 1/2 di acidulato di umeboshi.
    • Trascorso il tempo di riposo della pastella, scaldate poco olio in una padella antiaderente, iniziate a cuocere le crespelle versando un mestolo di pastella alla volta.
    • Quando la crespella inizia a staccarsi dalla padella giratela delicatamente con una spatola.
    • Farcite le crespelle con il ripieno di tofu e fave, infine decorate con le fave rimaste.
    • Decorate il piatto con gli agretti o altre verdure.
Contatti

Tel: +39 0424 411 842
Fax: +39 0424 708 209

Orari

Lun - Ven:
8.00-12.30 / 14.30-17.30

Sab - Dom:
Chiuso

Dove Siamo

Mediterranea S.r.l.
Via L. Da Vinci, 23 36063 MAROSTICA (VI)

Noi di Mediterranea volevamo spendere due parole riguardo alla “moda vegana”, un termine molto triste che leggendo sulla nostra pagina viene associato anche a noi. Volevamo precisare che noi esistiamo da più di 20 anni, siamo stati un po’ i pionieri, quando la “moda vegana” non esisteva, quando non c’era nessuna onda da cavalcare e probabilmente neanche una goccia d’acqua, ma noi ci abbiamo provato e ci abbiamo creduto fino in fondo, nonostante il pensiero della gente, nonostante il mercato, nonostante le tradizioni culinarie molto forti di un paese che noi amiamo con tutto il cuore ma che, inizialmente, non ci ha dato proprio vita facile. Quando apri gli occhi e comprendi che la vita è la cosa più preziosa, la tua vita, la vita degli altri e la vita degli animali, che tutto può coesistere creando un equilibrio pacifico. In quel momento la tua azienda diventa anche una missione e per quanto poco, nei limiti del nostro operato, cerchiamo di cambiare il mondo in meglio. Un obiettivo che nasce più di 20 anni fa, un’azienda che nasce più di 20 anni fa, non per seguire il mercato ma per seguire un sogno. Volevamo chiarire un concetto che a noi sta molto a cuore e noi ci teniamo molto al nostro cuore, per questo siamo vegani!

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