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Insalata d’avena, to-fumè, mele e arance

Ingredienti

  • 2 tazze d’avena semi integrale (400 gr)
  • 1 cucchiaio di sale marino integrale
  • 65 ml di olio extra vergine di oliva
  • 20 ml di aceto balsamico
  • 1/2 arancia (buccia)
  • 1 cucchiai di succo d’arancia
  • 1 cucchiai di sciroppo di riso
  • 1 cucchiaio di mostarda di Dijon (15 gr)
  • 1 cucchiaino di sale marino integrale (4 gr)
  • 3/4 di cucchiaino di curry in polvere
  • 1 pizzico di pepe di cayenne
  • 1 pizzico di zenzero in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 100 gr di to-fumè
  • 140 gr di cavolo (tagliato fino)
  • 150 gr di mele rosse (tagliate a cubetti)
  • 150 gr di mele verdi (tagliate a cubetti)
  • 2 arance (senza semi, tagliate a fettine)
  • sale marino integrale
  • tazza di noci (tagliate grossolanamente)

Prodotti Mediterranea Bio

Preparazione
10
Cottura
35
Persone
6
Difficoltà
Facile

Preparazione della ricetta - Insalata d’avena, to-fumè, mele e arance

    Come tagliare l’arancia:

    • Prendete le arance e tagliatele a vivo: per prima cosa tagliate le due estremità dell’arancia e poi con il coltello tagliate via la pelle in modo che venga tolta la buccia e la parte bianca. A questo punto potrete decidere come tagliare l’arancia: potete infatti tagliare delle fettine oppure potete tagliare i singoli spicchi a vivo.

    Per cucinare l’avena:

    • Mettete i chicchi d’avena in ammollo per una notte intera.
    • Sciacquare il cereale e mettetelo in una pentola con 6 tazze d’acqua salata.
    • Cuocere con il coperchio per 35 minuti (leggere la confezione).
    • Mettere l’avena in una ciotola grande per farla raffreddare.

    Per fare il condimento:

    • Mescolare l’olio, con l’aceto, la buccia della arancia, il malto di riso, la mostarda, il sale, il curry, il pepe di cayenne, lo zenzero in polvere e il pepe in una piccola ciotola di vetro.

    Per comporre l’insalata:

    • Tagliate il tofu a cubetti e saltatelo per 5 minuti in una padella.
    • Mescolare l’avena con il cavolo in una grande ciotola.
    • Condire con il condimento, aggiungere le mele, le arance e il tofu.
    • Decorate con le noci.
Contatti

Tel: +39 0424 411 842
Fax: +39 0424 708 209

Orari

Lun - Ven:
8.00-12.30 / 14.30-17.30

Sab - Dom:
Chiuso

Dove Siamo

Mediterranea S.r.l.
Via L. Da Vinci, 23 36063 MAROSTICA (VI)

Noi di Mediterranea volevamo spendere due parole riguardo alla “moda vegana”, un termine molto triste che leggendo sulla nostra pagina viene associato anche a noi. Volevamo precisare che noi esistiamo da più di 20 anni, siamo stati un po’ i pionieri, quando la “moda vegana” non esisteva, quando non c’era nessuna onda da cavalcare e probabilmente neanche una goccia d’acqua, ma noi ci abbiamo provato e ci abbiamo creduto fino in fondo, nonostante il pensiero della gente, nonostante il mercato, nonostante le tradizioni culinarie molto forti di un paese che noi amiamo con tutto il cuore ma che, inizialmente, non ci ha dato proprio vita facile. Quando apri gli occhi e comprendi che la vita è la cosa più preziosa, la tua vita, la vita degli altri e la vita degli animali, che tutto può coesistere creando un equilibrio pacifico. In quel momento la tua azienda diventa anche una missione e per quanto poco, nei limiti del nostro operato, cerchiamo di cambiare il mondo in meglio. Un obiettivo che nasce più di 20 anni fa, un’azienda che nasce più di 20 anni fa, non per seguire il mercato ma per seguire un sogno. Volevamo chiarire un concetto che a noi sta molto a cuore e noi ci teniamo molto al nostro cuore, per questo siamo vegani!

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