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Plumcake al mais con glassa al cocco

Ingredienti

  • 2 tazze di farina bianca tipo 1
  • 1 tazza di farina di mais (fioretto)
  • 1 pizzico di sale marino
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 1/2 tazza di olio di mais
  • 1 tazza di sciroppo di riso
  • 1/2 tazza di latte di riso e mandorle
  • succo di mela
  • 100 gr granola di nocciole
  • 1 tazza e 1/2 di anacardi
  • 80 gr di so-yo
  • 3 cucchiai di burro di olio di cocco
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 1 pizzico di sale marino integrale
  • 2 cucchiai di sciroppo di riso

Prodotti Mediterranea Bio

Preparazione
15
Cottura
45
Persone
6
Difficoltà
Avanzata

Preparazione della ricetta - Plumcake al mais con glassa al cocco

    • Mescolare gli ingredienti liquidi in una ciotola.
    • Mescolare gli ingredienti secchi in un altra ciotola.
    • Unire i due impasti e mescolare bene. Deve risultare un impasto morbido che si può mescolare con il frustino, eventualmente se è troppo denso versare del succo di mela.
    • Versare nella tortiera a cerniera unta di olio. Infornare a 130 gradi per 25 min, poi portare la temperatura a 160 gradi per 20 min, ultimare la cottura a 180 gradi per 4-5 min.
    • Lasciare raffreddare la torta.
    • Per la copertura sciogliere un po’ di malto di riso con un po’ d’acqua e spennellare e coprire con la granola di nocciole.

    Preparate il ripieno:

    • Mettere gli anacardi in ammollo per 2 ore.
    • Frullate tutti gli ingredienti per ricavarne una crema liscia e senza grumi. Distribuitela uniformemente sulla base e fatela addensare in frigorifero prima di servire.
    • Dividere la torta a metà e farcirla con la crema.
Contatti

Tel: +39 0424 411 842
Fax: +39 0424 708 209

Orari

Lun - Ven:
8.00-12.30 / 14.30-17.30

Sab - Dom:
Chiuso

Dove Siamo

Mediterranea S.r.l.
Via L. Da Vinci, 23 36063 MAROSTICA (VI)

Noi di Mediterranea volevamo spendere due parole riguardo alla “moda vegana”, un termine molto triste che leggendo sulla nostra pagina viene associato anche a noi. Volevamo precisare che noi esistiamo da più di 20 anni, siamo stati un po’ i pionieri, quando la “moda vegana” non esisteva, quando non c’era nessuna onda da cavalcare e probabilmente neanche una goccia d’acqua, ma noi ci abbiamo provato e ci abbiamo creduto fino in fondo, nonostante il pensiero della gente, nonostante il mercato, nonostante le tradizioni culinarie molto forti di un paese che noi amiamo con tutto il cuore ma che, inizialmente, non ci ha dato proprio vita facile. Quando apri gli occhi e comprendi che la vita è la cosa più preziosa, la tua vita, la vita degli altri e la vita degli animali, che tutto può coesistere creando un equilibrio pacifico. In quel momento la tua azienda diventa anche una missione e per quanto poco, nei limiti del nostro operato, cerchiamo di cambiare il mondo in meglio. Un obiettivo che nasce più di 20 anni fa, un’azienda che nasce più di 20 anni fa, non per seguire il mercato ma per seguire un sogno. Volevamo chiarire un concetto che a noi sta molto a cuore e noi ci teniamo molto al nostro cuore, per questo siamo vegani!

Questo è il messaggio che vogliamo trasmettere con la nostra comunicazione online, sia nel sito che nei social. Infine, ti invitiamo a seguire la nostra pagina Facebook per sapere tutte le novità!