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Riso saltato con tempeh e verdure autunnali

Ingredienti

  • 1 tazza di riso thai
  • 1 cipolla (salsa di soia)
  • 1/2 broccolo piccolo
  • 1 carota
  • 30 gr di noci tostate
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 150 gr di tempeh mediterranea

Prodotti Mediterranea Bio

Preparazione
10
Cottura
35
Persone
4
Difficoltà
Media

Preparazione della ricetta - Riso saltato con tempeh e verdure autunnali

    • Dosare il riso thai asciutto usando una tazza o un bicchiere. Versare il riso in un colino e sciacquarlo sotto il getto dell’acqua. Dosare 2 parti e 1/2 di acqua per ogni parte di riso: ad esempio, per una tazza colma di riso dosare 2 tazze colme + 1/2 tazza di acqua. Versare l’acqua e il riso in una pentola, aggiungere poco sale, coprire e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e lasciar cuocere per 35 minuti in pentola normale, oppure per 15 minuti in pentola a pressione (calcolando il tempo dal fischio).
    • In una padella grande, scaldare l’olio, aggiungere la cipolla tagliata a dadini e saltarla con un pizzico di sale.
    • Aggiungere le altre verdure e il tempeh tagliato a cubetti e continuare a saltarle finché saranno cotte al dente.
    • A questo punto, aggiungere il riso ben sgranato, sopra alle verdure formando uno strato. Mettere il coperchio e lasciar scaldare i cereali per qualche minuto.
    • Togliere il coperchio, aggiungere le noci e mescolare tutto insieme.
Contatti

Tel: +39 0424 411 842
Fax: +39 0424 708 209

Orari

Lun - Ven:
8.00-12.30 / 14.30-17.30

Sab - Dom:
Chiuso

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Mediterranea S.r.l.
Via L. Da Vinci, 23 36063 MAROSTICA (VI)

Noi di Mediterranea volevamo spendere due parole riguardo alla “moda vegana”, un termine molto triste che leggendo sulla nostra pagina viene associato anche a noi. Volevamo precisare che noi esistiamo da più di 20 anni, siamo stati un po’ i pionieri, quando la “moda vegana” non esisteva, quando non c’era nessuna onda da cavalcare e probabilmente neanche una goccia d’acqua, ma noi ci abbiamo provato e ci abbiamo creduto fino in fondo, nonostante il pensiero della gente, nonostante il mercato, nonostante le tradizioni culinarie molto forti di un paese che noi amiamo con tutto il cuore ma che, inizialmente, non ci ha dato proprio vita facile. Quando apri gli occhi e comprendi che la vita è la cosa più preziosa, la tua vita, la vita degli altri e la vita degli animali, che tutto può coesistere creando un equilibrio pacifico. In quel momento la tua azienda diventa anche una missione e per quanto poco, nei limiti del nostro operato, cerchiamo di cambiare il mondo in meglio. Un obiettivo che nasce più di 20 anni fa, un’azienda che nasce più di 20 anni fa, non per seguire il mercato ma per seguire un sogno. Volevamo chiarire un concetto che a noi sta molto a cuore e noi ci teniamo molto al nostro cuore, per questo siamo vegani!

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