Il tuo carrello

Quantity Price Total
0,00€
Procedere al Check-out
Il tuo carrello è vuoto

Cerca tra le ricette

TORTA SALATA CON CAVOLO NERO E CREMA DI TOFU AFFUMICATA

Ingredienti

  • 400g di pasta brisèe
  • 450g di cavolo nero
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipolla
  • 250g di to-fumè affumicato
  • 4g di sale
  • 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di lievito alimentare

Prodotti Mediterranea Bio

Preparazione
20
Cottura
35
Persone
8
Difficoltà
Media

Preparazione della ricetta - TORTA SALATA CON CAVOLO NERO E CREMA DI TOFU AFFUMICATA

    Separare la costa coriacea del cavolo nero dalle foglie tenere. Affettare finemente la costa e separatamente le foglie tenere. Saltare in padella la cipolla finemente tritata con un paio di cucchiai d’acqua. Unire quindi la costa con un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva ed il sale. Incorporare infine lo spicchio d’aglio e le foglie tenere, precedentemente sbollentate. Lasciar aromatizzare per alcuni minuti. Frullare il to-fumè insieme al lievito alimentare e all’acqua fino ad ottenere una crema soda ma liscia. In una boule amalgamare il cavolo nero privato dell’aglio al to- fumè. Stendere la pasta brisée. Porre 2/3 sul fondo di una teglia da forno (diametro 24cm) precedentemente oliata. Ricoprire con il ripieno al cavolo nero. Chiudere con il restante impasto ripiegando i lembi della prima sfoglia. Cuocere in forno a 180° per 35 minuti.
Contatti

Tel: +39 0424 411 842
Fax: +39 0424 708 209

Orari

Lun - Ven:
8.00-12.30 / 14.30-17.30

Sab - Dom:
Chiuso

Dove Siamo

Mediterranea S.r.l.
Via L. Da Vinci, 23 36063 MAROSTICA (VI)

Noi di Mediterranea volevamo spendere due parole riguardo alla “moda vegana”, un termine molto triste che leggendo sulla nostra pagina viene associato anche a noi. Volevamo precisare che noi esistiamo da più di 20 anni, siamo stati un po’ i pionieri, quando la “moda vegana” non esisteva, quando non c’era nessuna onda da cavalcare e probabilmente neanche una goccia d’acqua, ma noi ci abbiamo provato e ci abbiamo creduto fino in fondo, nonostante il pensiero della gente, nonostante il mercato, nonostante le tradizioni culinarie molto forti di un paese che noi amiamo con tutto il cuore ma che, inizialmente, non ci ha dato proprio vita facile. Quando apri gli occhi e comprendi che la vita è la cosa più preziosa, la tua vita, la vita degli altri e la vita degli animali, che tutto può coesistere creando un equilibrio pacifico. In quel momento la tua azienda diventa anche una missione e per quanto poco, nei limiti del nostro operato, cerchiamo di cambiare il mondo in meglio. Un obiettivo che nasce più di 20 anni fa, un’azienda che nasce più di 20 anni fa, non per seguire il mercato ma per seguire un sogno. Volevamo chiarire un concetto che a noi sta molto a cuore e noi ci teniamo molto al nostro cuore, per questo siamo vegani!

Questo è il messaggio che vogliamo trasmettere con la nostra comunicazione online, sia nel sito che nei social. Infine, ti invitiamo a seguire la nostra pagina Facebook per sapere tutte le novità!