Muffin Santa Klaus

INGREDIENTI

  • 350g di farina integrale
  • 30g di farina fioretto
  • 140g di mascobado
  • scorza di limone
  • scorza d’arancia
  • cannella
  • zenzero
  • 200g di latte di soia
  • 60g di creme fraiche
  • 125g d’olio di mais
  • 1 pizzico di sale integrale
  • 1 bustina di lievito naturale per dolci
  • 100g d’uvetta
  • 100g d’arancia candita

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

Crème fraîche Panna acida

Preparazione

15

Cottura

20

Persone

4

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - MUFFIN SANTA KLAUS

Frullare lo zucchero con l’olio, la scorza di limone e d’arancia, le spezie, un pizzico di sale ed il latte di soia fino ad ottenere una crema omogenea. Unire la creme fraiche e frullare nuovamente. Porre in ammollo per 15 minuti l’uvetta. A parte setacciare la farina con il lievito naturale per dolci. Unire quindi gli ingredienti liquidi a quelli secchi, amalgamare bene gli ingredienti. Unire l’uvetta e l’arancia candita, impastare nuovamente. Versare il composto in otto forme da muffin. Infornare a 180° per una ventina di minuti. Servire i muffin polverizzati con zucchero a velo integrale

#cremefraiche