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Affettare l’arrosto di seitan. In una padella rosolare gli aromi con un filo d’olio extravergine d’oliva, di tamari e due cucchiai d’acqua. Dopo qualche minuto aggiungere l’arrosto ed il succo d’arancia, far insaporire per alcuni minuti da ambo i lati. Cuocere a vapore le patate con la buccia. Quando saranno cotte schiacciarle con uno schiacciapatate, unire le spezie ed il sale ed amalgamare bene il tutto. Creare una pastella con 60g di farina di ceci setacciata e 120g d’acqua. Unirla alle patate ed amalgamare bene gli ingredienti. Formare quindi le crocchette (tondeggianti) di patate. Creare una pastella con farina di ceci setacciata ed acqua. Passarle crocchette nella pastella e quindi nel pane grattugiato. Cuocere per alcuni minuti in olio bollente le crocchette. Condirle con un pizzico di sale e porle in uno stecchino da spiedini. Servire l’arrosto di seitan con le crocchette ed una salsa allo yogurt e finocchietto.