Arrosto di seitan all'arancia con crocchette di patate speziate

INGREDIENTI

  • 600g di arrosto di seitan
  • 2 rametti di rosmarino
  • 4 foglie di salvia
  • uno spicchio d’aglio
  • 10g di tamari
  • 20g d’olio extravergine d’oliva
  • 4 cucchiai di succo d’arancia
  • Olio per friggere
  • Per le crocchette di patate:
  • 500g di patate rosse
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di noce moscata
  • un pizzico di curry
  • 3 cucchiai di lievito alimentare
  • 60g di farina di ceci
  • Per l’impanatura:
  • 60g di farina di ceci
  • 120g d’acqua
  • 100g di pane grattugiato

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

Arrosto di seitan

Preparazione

20

Cottura

20

Persone

4

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - ARROSTO DI SEITAN ALL’ARANCIA CON CROCCHETTE DI PATATE SPEZIATE

Affettare l’arrosto di seitan. In una padella rosolare gli aromi con un filo d’olio extravergine d’oliva, di tamari e due cucchiai d’acqua. Dopo qualche minuto aggiungere l’arrosto ed il succo d’arancia, far insaporire per alcuni minuti da ambo i lati. Cuocere a vapore le patate con la buccia. Quando saranno cotte schiacciarle con uno schiacciapatate, unire le spezie ed il sale ed amalgamare bene il tutto. Creare una pastella con 60g di farina di ceci setacciata e 120g d’acqua. Unirla alle patate ed amalgamare bene gli ingredienti. Formare quindi le crocchette (tondeggianti) di patate. Creare una pastella con farina di ceci setacciata ed acqua. Passarle crocchette nella pastella e quindi nel pane grattugiato. Cuocere per alcuni minuti in olio bollente le crocchette. Condirle con un pizzico di sale e porle in uno stecchino da spiedini. Servire l’arrosto di seitan con le crocchette ed una salsa allo yogurt e finocchietto.

#cremefraiche