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Miscelare la farina di grano duro con la curcuma ed il sale. Aggiungere l’acqua ed impastare bene fino ad ottenere una consistenza omogenea ed elastica. Lasciar riposare per 30 minuti, nel frattempo preparare il ripieno e la crema. Tagliare a dadini il to-fumè. Tritare finemente le mandorle ed affettare finemente lo scalogno. Appassire in padella lo scalogno con la tamari e l’olio extravergine d’oliva, unire i dadini di to-fumè e lasciar insaporire. Trascorso qualche minuto togliere dal fuoco e frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Unire la farina di mandorle precedentemente preparata ed amalgamare gli ingredienti. Tritare finemente la cipolla, tagliare a dadini la zucca precedentemente mondata, pulire lo spinacino. Appassire con un pizzico di sale ed un filo d’olio extravergine d’oliva la cipolla. Dopo qualche minuto aggiungere la zucca ed un paio di cucchiai d’acqua. Lasciar cuocere a fuoco lento per una decina di minuti. Quando la zucca è cotta frullarla fino ad ottenere una crema liscia e morbida. Stendere la pasta dei ravioli, copparli, riempire ciascuno con un cucchiaino scarso di ripieno, richiuderli e sigillare bene i bordi. Cuocerli in acqua bollente salata per qualche minuto. Servirli con la crema alla zucca e lo spinacino condito.