Muffin al pistacchio

INGREDIENTI

  • 350g di farina integrale
  • 30g di farina fioretto
  • 140g di mascobado
  • scorza di limone
  • 200g di bevanda di soia
  • 60g di creme fraiche
  • 125g d’olio di mais
  • 1 pizzico di sale integrale
  • 1 bustina di lievito naturale per dolci
  • 200g di pistacchi

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

Crème fraîche Panna acida

Preparazione

15

Cottura

20

Persone

8

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - MUFFIN AL PISTACCHIO

Frullare lo zucchero con l’olio e la scorza di limone, un pizzico di sale e la bevanda di soia fino ad ottenere una crema omogenea. Unire la creme fraiche e frullare nuovamente. A parte setacciare la farina con il lievito naturale per dolci. Unire quindi gli ingredienti liquidi a quelli secchi, amalgamare bene gli ingredienti. Versare il composto in 8 forme da muffin. Ricoprire con i pistacchi tritati grossolanamente. Infornare a 180° per una ventina di minuti.