Biscotti di mais e nocciole

INGREDIENTI

  • 140g di farina di mais fioretto
  • 40g di farina di mais bramata
  • 120g di farina semintegrale
  • 70g di uvetta
  • 120g di burro vegan
  • 30g di leccornia
  • 3 cucchiaini di lievito naturale
  • vaniglia
  • scorza di limone
  • 70g di zucchero di canna chiaro
  • 40g di sciroppo d’agave o malto di riso
  • sale

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

Leccornia di nocciole

Preparazione

40

Cottura

20

Persone

8

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - BISCOTTI DI MAIS E NOCCIOLE

Mettere in ammollo l’uvetta per 30 minuti. Tritare finemente la scorza di limone. Scolare l’uvetta e strizzarla molto bene. Miscelare tutte le polveri in una boule, unire lo sciroppo d’agave ed impastare molto bene unendo anche il burro e la leccornia se necessario aggiungere qualche cucchiaio d’acqua. Unire l’uvetta. Impastare velocemente e far raffreddare in frigorifero. Quando il composto sarà ben freddo. Formare delle palline, disporle su una placca da forno ricoperta di carta, appiattirle e cuocerle a 170° per 18 minuti o comunque fino a quando i bordi sono dorati.