Pancakes di castagne con crema di tofu ed uva

INGREDIENTI

  • 200g di farina di ceci
  • 100g di farina di castagne
  • 50g d’olio di mais
  • 400g di bevanda vegetale
  • un pizzico di cannella
  • 1 pizzico di sale
  • ½ bustina di cremor tartaro
  • 400g di tofu al naturale senza glutine
  • 3 cucchiai di succo d’arancia
  • 4 albicocche disidratate
  • un grappolo d’uva

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

Tofu naturale Senza Glutine

Preparazione

15

Cottura

10

Persone

4

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - PANCAKES DI CASTAGNE CON CREMA DI TOFU ED UVA

In una boule miscelare le farine insieme alla cannella, il sale ed il cremor tartaro. Unire la bevanda e e l’olio di mais ed ottenere una pastella liscia ed uniforme. Lasciar riposare per almeno 30 minuti. Mettere in ammollo le albicocche per 4 ore. Quindi sciacquarle e frullarle insieme al tofu ed il succo d’arancia fino ad ottenere una crema liscia e consistente. Se necessario aggiungere un po’ di latte di soia. Versare un mestolo di pastella in un padella leggermente oliata. Cuocere alcuni minuti da ambo i lati. Servirli caldi insieme alla crema di tofu ed agli acini d’uva.

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