Medburger alla zucca con verdure al forno croccanti

INGREDIENTI

  • 4 medburger alla zucca
  • 100g di carote
  • 100g di cipolla
  • 100g di zucca
  • 100g di rapa
  • un pizzico di sale
  • 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di semi misti (zucca, sesamo, girasole, ….)
  • un pizzico di curry
  • un pizzico di origano
  • un pizzico di timo

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

Medburger alla zucca

Preparazione

15

Cottura

20

Persone

4

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - MEDBURGER ALLA ZUCCA CON VERDURE AL FORNO CROCCANTI

Tagliare a dadini regolari le verdure. Quindi cuocerle in forno con un pizzico di sale ed olio extravergine d’oliva a 180° per 10 minuti. Tostare i semi misti insieme alle spezie ed erbe aromatiche. Tritarle grossolanamente. Polverizzare le verdure con il mix di semi e continuare la cottura per 5 minuti. Rosolare in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva i medburger alla zucca. Servirli con le verdure arrostite.

#medburger #zucca