Brasato di seitan rustico

INGREDIENTI

  • 400g di seitan rustico
  • un rametto di rosmarino
  • 3 chiodi di garofano
  • 2 foglie di salvia
  • 4 carote
  • una cipolla
  • ½ gamba di sedano
  • 100g di vino rosso
  • un paio di cucchiai di tamari
  • un paio di cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • un cucchiaio di farina semintegrale

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

Seitan rustico

Preparazione

15

Cottura

30

Persone

4

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - BRASATO DI SEITAN RUSTICO

Mondare le verdure e tagliarle a dadini. Tagliare a pezzetti il seitan, rosolarlo in padella con tamari ed olio extravergine d’oliva. Mettere da parte. Nella stessa pentola rosolare le verdure con gli aromi, quindi coprire con il vino e se necessario del brodo vegetale. Cuocere per una decina di minuti. Unire il seitan e lasciar insaporire. Filtrare il liquido di cottura stemperare la farina integrale. Unire le verdure frullate finemente. Restringere il liquido di cottura per una decina di minuti. Unire il seitan e lasciar aromatizzare. Servire ben caldo.

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