Cotoletta di seitan con cappuccio agrodolce

INGREDIENTI

  • 4 cotolette di seitan
  • 500g di cappuccio viola
  • un pizzico di sale
  • un paio di cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • ½ cucchiaio d’aceto di mele
  • un cucchiaino di semi di cumino

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

Cotoletta di seitan

Preparazione

10

Cottura

15

Persone

4

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - COTOLETTA DI SEITAN CON CAPPUCCIO AGRODOLCE

Affettare finemente il cappuccio viola. Quindi cuocerlo in padella con un pizzico di sale ed olio extravergine d’oliva per circa 10 minuti. Sfumare con aceto di mele e cuocere per altri 5 minuti. Unire i semi di cumino e lasciar insaporire. Rosolare in padella le cotolette di seitan con un pizzico di sale ed un filo d’olio extravergine d’oliva. Servirle ben calde accompagnate dal cappuccio agrodolce.

#cotoletta #seitan