Grano saraceno ai funghi mantecato con spalmami al cumino

INGREDIENTI

  • 320g di grano saraceno
  • 400g di funghi
  • un paio di funghi secchi
  • 600g di brodo vegetale
  • una cipolla
  • un pizzico di sale
  • un filo d’olio extravergine d’oliva
  • 150g di spalmami al cumino
  • un cucchiaino di prezzemolo tritato

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

Spalmami al cumino

Preparazione

15

Cottura

30

Persone

4

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - GRANO SARACENO AI FUNGHI MANTECATO CON SPALMAMI AL CUMINO

Mondare i funghi, tagliarli finemente, quindi cuocerli in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva, sale. Unire a metà cottura i funghi secchi precedentemente reidratati e tritati. Tritare finemente la cipolla, quindi rosolarla in padella. Tostare il grano saraceno, quindi unire il brodo vegetale lentamente e progressivamente. Unire la cipolla e cuocere lentamente per circa 18 minuti. A metà cottura unire i funghi e lasciar insaporire. Mantecare con lo spalmami al cumino precedentemente stemperato con un po’ di brodo vegetale.

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