Crostoni di pane con paté di tempeh

INGREDIENTI

  • 8 fette di pane integrale
  • 400g di tempeh alla piastra
  • una piccola cipolla
  • 2 carote
  • un pezzetto di sedano
  • un cucchiaio di tamari
  • 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • un cucchiaio di semi di sesamo

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

Tempeh grigliato

Preparazione

20

Cottura

30

Persone

4

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - CROSTONI CON PATE’ DI TEMPEH

Tagliare a dadini le verdure, quindi arrostirle in forno a 180° con un paio di cucchiai d’acqua, tamari ed olio extravergine d’oliva. Tagliare a dadini il tempeh e padellarlo con tamari ed olio extravergine d’oliva. Tostare i semi di sesamo. Frullare le verdure insieme al tempeh fino ad ottenere un patè consistente. Tostare le fette di pane. A piacere possono esser aromatizzate con dell’aglio. Spalmarle con il patè di tempeh e polverizzarle con il sesamo tostato.

#tempeh #grigliato