Torta salata autunnale con wurstel delicati

INGREDIENTI

  • 500g di pasta brisè
  • 150g di zucca cotta al forno
  • un pizzico di sale
  • 50g di farina di ceci
  • 100g d’acqua
  • un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
  • 2 wurstel delicati

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

wurstel di tofu delicati

Preparazione

20

Cottura

30

Persone

4

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - TORTA SALATA AUTUNNALE CON WURSTEL DELICATI

Stendere la pasta brisè su una tortiera del diametro di 26cm. Frullare la zucca cotta al forno fino ad ottenere un crema uniforme. Stemperare la farina di ceci con l’acqua. Tagliare a dadini i wurstel delicati e padellarli con un filo d’olio extravergine d’oliva. In una boule unire la crema di zucca alla pastella di ceci ed i wurstel. Versare il ripieno sulla pasta brisè. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

#wurstel #tofu #delicati