0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Biscotti provenzali

INGREDIENTI

  • 200g di zucchero di canna
  • una scorza di limone
  • 2 cucchiaini di fiori d’arancio
  • 200g d’olio di mais
  • 70g di tofu al naturale
  • 140g di bevanda di soia
  • 60g d’amido di mais
  • 500g di farina semintegrale
  • 8g di lievito naturale per dolci

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

tofu naturale

Preparazione

15

Cottura

15

Persone

4

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - BISCOTTI PROVENZALI

Sbollentare il tofu, quindi frullarlo con la bevanda di soia tiepida. Frullare lo zucchero di canna con la scorza di limone. Unire quindi l’acqua ai fiori d’arancio, l’olio di mais, il tofu frullato ed emulsionare bene gli ingredienti. Setacciare la farina con l’amido di mais ed il lievito per dolci. Unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi. Impastare rapidamente fino ad ottenere un composto liscio ed uniforme. Formare dei piccoli filoncini da disporre su una leccarda riporta di carta da forno. Infornare a 180° per 15 minuti.

#tofu #naturale