Panino Austriaco

INGREDIENTI

  • 4 panini di segale
  • 12 fette di affettato aroma fume’
  • 8 cetriolini
  • 100g di crauti
  • 4 foglie d’insalata gentile
  • 8 fette di pomodoro cuor di bue
  • un cucchiaino di senape
  • 4 cucchiai di mayo alla curcuma
  • un pizzico di sale
  • olio extravergine d’oliva

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

Affettato di seitan fume’, MayoVeg alla curcuma

Preparazione

15

Persone

4

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - PANINO AUSTRIACO

Tagliare a rondelle i cetriolini e condirli con sale ed olio extravergine d’oliva. Condire anche le fette di pomodoro con sale ed olio extravergine d’oliva. Emulsionare la senape con la mayo. Tagliare a metà i panini, quindi pennellarne una metà con la crema di senape e mayo. Disporre poi in sequenza l’insalata il pomodoro, i cetriolini, l’affettato di seitan, i crauti e nuovamente il pomodoro.

#affettato #seitan #fumé #mayoveg #curcuma