spiedini di seitan con salsa

INGREDIENTI

  • 400g di seitan al naturale
  • un peperone giallo
  • un peperone rosso
  • un peperone verde
  • 3 zucchine
  • tamari
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • Ingredienti per la salsa teriyaki:
  • 5 cucchiai di tamari
  • 5 cucchiai di mirin di riso
  • 5 cucchiai d’acqua
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 ½ cucchiaio di amido di mais

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

Seitan naturale

Preparazione

15

Cottura

30

Persone

4

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - SPIEDINI DI SEITAN CON SALSA TERIYAKI

Tagliare a dadini il seitan e tutte le verdure. Marinare il seitan con un’emulsione di tamari, acqua ed olio extravergine d’oliva. Formare gli spiedini alternando il seitan alle varie verdure. Marinare gli spiedini per 30 minuti nella salsa. Grigliare quindi accompagnandoli con la salsa. Preparazione della salsa: Stemperare l’amido con l’acqua. Unire tutti gli altri ingredienti in una casseruola. Sciogliere bene lo zucchero di canna e far rapprendere la salsa.

#seitan #naturale