Riepilogo carrello
Il tuo carrello è vuoto
Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00
15
20
4
Affettare finemente il cipollotto e rosolarlo in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva ed un pizzico di sale. Tagliare a dadini l’avocado, spruzzarlo con il succo di limone. Tagliare in quarti i datterini e a dadini la zucchina e i wurstel. In una padella scaldare il latte di cocco con un pizzico di sale e peperoncino. Padellare il cipollotto e la zucchina. Dopo qualche minuto aggiungere i dadini di wurstel e padellare. In una boule unire tutti gli ingredienti. Lasciar riposare per alcuni minuti. Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Bloccare la cottura con acqua e ghiaccio. Quindi condire la pasta e lasciarla riposare per almeno 30 minuti. Nel frattempo preparare la salsa frullando tutti gli ingredienti per essa previsti ed utilizzando l’acqua necessaria per ottenere una crema liscia e morbida. Servire la pasta accompagnata dalla salsa.