Pasta fresca Caraibica

INGREDIENTI

  • 280g di pasta integrale
  • un cipollotto
  • un avocado maturo
  • 100g di datterini
  • una zucchina
  • un cucchiaio di succo di limone
  • 100g di latte di cocco
  • 3 wurstel piccantini
  • un pizzico di peperoncino
  • 20g d’olio extravergine d’oliva
  • Salsa:
  • 100g di spalmami al cipollotto
  • 150g di creme fraiche
  • sale
  • olio extravergine d’oliva.

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

Würstel di tofu piccantini, Spalmami al cipollotto, Crème fraîche Panna acida

Preparazione

15

Cottura

20

Persone

4

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - PASTA FREDDA CARAIBICA

Affettare finemente il cipollotto e rosolarlo in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva ed un pizzico di sale. Tagliare a dadini l’avocado, spruzzarlo con il succo di limone. Tagliare in quarti i datterini e a dadini la zucchina e i wurstel. In una padella scaldare il latte di cocco con un pizzico di sale e peperoncino. Padellare il cipollotto e la zucchina. Dopo qualche minuto aggiungere i dadini di wurstel e padellare. In una boule unire tutti gli ingredienti. Lasciar riposare per alcuni minuti. Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Bloccare la cottura con acqua e ghiaccio. Quindi condire la pasta e lasciarla riposare per almeno 30 minuti. Nel frattempo preparare la salsa frullando tutti gli ingredienti per essa previsti ed utilizzando l’acqua necessaria per ottenere una crema liscia e morbida. Servire la pasta accompagnata dalla salsa.

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