insalata di farro con tofu al basilico

INGREDIENTI

  • 320g di farro
  • 100g di pomodorini
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di pepe
  • un paio di cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 100g di semi di zucca
  • 300g di tofu al basilico
  • basilico fresco
  • un rametto di rosmarino

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

Tofu al basilico

Preparazione

20

Cottura

10

Persone

4

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - INSALATA DI FARRO CON TOFU AL BASILICO

Cuocere in acqua bollente salata il farro per circa 20 minuti. Quindi bloccare la cottura con acqua fredda. Tagliare a spicchi i pomodorini, condirli con sale e pepe. Lasciarli riposare una decina di minuti. Tostare in padella i semi di zucca con il rametto di rosmarino. Tagliare a dadini il tofu al basilico. In una boule unire tutti gli ingredienti ed amalgamare bene il tutto. Completare con foglie di basilico fresco ed un filo d’olio extravergine d’oliva.

#tofu #basilico