0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Involtini di melanzane con crema di tempeh

INGREDIENTI

  • 2 melanzane di medie dimensioni
  • 400g di tempeh alla piastra
  • un cucchiaio di trito di sedano-carota-cipolla,
  • 5g di sale
  • 1g di pepe
  • una foglia di alloro
  • 15g d’olio extravergine d’oliva

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

tempeh grigliato

Preparazione

10

Cottura

10

Persone

4

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - INVOLTINI DI MELANZANE CON CREMA DI TEMPEH

Tagliare a fette spesse ½ cm le melanzane. Condirle con un pizzico di sale e lasciarle macerare per 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo grigliarle con un filo d’olio extravergine d’oliva. Rosolare in padella il trito di verdure con un pizzico di sale, pepe ed una foglia di alloro. Quando sarà ben appassito versare il tempeh tritato grossolanamente e lasciar insaporire per alcuni minuti. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Spalmare ciascuna fetta di melanzana con la crema di tempeh, chiuderla su se stessa e fermarla con uno stecchino.

#tempeh #grigliato