0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Panna cotta mandorle e fragole

INGREDIENTI

  • 200g di fragole
  • 40g di sciroppo d’agave
  • 600g di latte di mandorle
  • 200g di tofu al naturale senza glutine
  • 140g di zucchero di canna chiaro
  • 90g d’amido di mais
  • vaniglia
  • 8 fragole da decorazione

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

Tofu naturale senza glutine

Preparazione

10

Cottura

15

Persone

4

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - PANNA COTTA MANDORLE E FRAGOLE

Lavare e mondare 100g di fragole, frullarle con lo sciroppo d’agave. Frullare il tofu con l’acqua fino ad ottenere una crema soda ma liscia. Porre sul fuoco 150g di latte di mandorle con lo zucchero e la vaniglia. Stemperare l’amido di mais con il restante latte di mandorle. Versare a filo nel latte di mandorle l’amido stemperato, far addensare leggermente, quindi unire la crema di tofu. Far rapprendere. In metà del composto incorporare l’emulsione di fragole. Pulire le restanti fragole ed affettarle. Foderare gli stampini da panna cotta con le fragole. Versare un quarto della panna cotta bianca ed un quarto della panna cotta aromatizzata alle fragole, lasciar raffreddare completamente. Tenere in frigo fino al momento di servire.

#tofu #naturale #senzaglutine #glutenfree