0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Crocchetta d'avena con ragù di seitan

INGREDIENTI

  • 150g di fiocchi d’avena
  • 50g di farina di riso integrale
  • 100g di ragu’ di seitan
  • 50g di cipolla tritata finemente
  • 400g di latte vegetale
  • abbondante rosmarino
  • 6g di sale
  • 1g di pepe
  • pangrattato
  • 20g d’olio extravergine d’oliva.
  • un cucchiaio di farina semintegrale

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

ragù di seitan

Preparazione

10

Cottura

10

Persone

4

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - CROCCHETTE D'AVENA CON RAGÙ DI SEITAN

mescolare tutti gli ingredienti in una casseruola. Alzare il fuoco e mescolare continuamente finché l’impasto non diventa compatto e difficile da manipolare. Togliere dal fuoco, lasciar raffreddare. Prelevare un po’ d’impasto e formare con le mani una crocchetta. Passarla nel pangrattato. Continuare così fino all’esaurimento dell’impasto. Cuocere in padella con un fondo d’olio extravergine d’oliva a fuoco vivo. Adagiare su carta assorbente prima di servire le crocchette accompagnate da una mayo.

#ragù #seitan