0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Vellutata di piselli leggermente piccante

INGREDIENTI

  • 350g di piselli freschi
  • 200g di brodo vegetale
  • 100g di latte di cocco
  • 5g di sale
  • 4 wurstel gustosi
  • un pezzettino di zenzero fresco
  • 20g d’olio extravergine d’oliva
  • 160g di riso venere

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

Wurstel di tofu gustosi

Preparazione

10

Cottura

15

Persone

4

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - VELLUTATA DI PISELLI LEGGERMENTE PICCANTE

Sbollentare i piselli quindi unirli al brodo vegetale ed al latte di cocco. Regolare di sale. Lasciar aromatizzare per qualche minuto quindi frullare bene il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed uniforme. Cuocere il riso venere in 400g d’acqua salata. Tritare finemente la radice di zenzero fresco precedentemente mondata. Padellarla con sale ed olio extravergine d’oliva. Tagliare a dadini i wurstel, unirli allo zenzero ed aromatizzarli a fuoco vivo per alcuni minuti. Unire il riso venere cotto e lasciar insaporire. Servire la crema di piselli accompagnata dal riso venere aromatizzato.

#wurstel #tofu #gustosi