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Portare ad ebollizione 450g d’acqua salata. Unire un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva. Quando l’acqua raggiunge l’ebollizione versare a pioggia il cous cous, spegnere il fuoco, coprire con un coperchio e lasciar gonfiare per 5 minuti. Trascorso il tempo di riposo riaccendere il fuoco e sgranare il cous cous con i rebbi di una forchetta. Tagliare a spicchi i rapanelli, mondare i fagiolini e tagliarli a dadini regolari, tagliare a dadini il tempeh. Marinare il tempeh con succo di limone, tamari per 30 minuti. Marinare i rapanelli con olio extravergine d’oliva e sale per 15 minuti. Trascorso il tempo di riposo padellare il tempeh con un filo d’olio extravergine d’oliva e tamari. Dopo qualche minuto aggiungere i fagiolini sbollentati, lasciar insaporire. Unire infine i rapanelli, spegnere il fuoco. Amalgamare bene i sapori. Tostare i semi di sesamo ed unirli al condimento. Servire il cous cous con il condimento al tempeh.