0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Barchette primavera con mayoveg alla curcuma

INGREDIENTI

  • 16 foglie di invidia
  • 6g di sale
  • 1g di pepe
  • 20g d'olio extravergine di oliva
  • 200g di fave fresche
  • 1 cipollotto
  • 2 wurstel di seitan
  • 80g di mayo alla curcuma
  • un cucchiaino di semi di giralose

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

Mayoveg alla curcuma, wurstel di seitan

Preparazione

20

Cottura

10

Persone

8

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - BARCHETTE PRIMAVERA CON MAYO ALLA CURCUMA

Mondare le foglie d’indivia e condirle al loro interno con un’emulsione di sale, pepe, olio extravergine d’oliva. Sbollentare le fave fresche mondate. Affettare finemente il cipollotto. Tagliare a piccoli dadini i wurstel. In una padella rosolare il cipollotto con un filo d’olio extravergine d’oliva ed il sale, dopo qualche minuto unire le fave e lasciar insaporire. Infine unire i wurstel e lasciar aromatizzare. Tostare i semi di girasole ed unirli al condimento di fave. Condire le foglie di indivia con i fiocchi di mayo ed una parte di condimento alle fave.

#mayoveg #curcuma #wurstel #seitan