0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Focaccine alle ortiche e crema affumicata

INGREDIENTI

  • 30g di ortiche
  • 6g di sale
  • 20g d'olio extravergine di oliva
  • 100g di farina di lupini
  • 50g di farina di riso
  • 50g di farina di piselli
  • 260g acqua
  • 4g cremor tartaro
  • buccia di limone
  • 150g di tofu affumicato
  • 80g di latte di soia senza zuccheri
  • un pizzico di semi di sesamo neri

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

To-fume’

Preparazione

15

Cottura

15

Persone

8

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - FOCACCINE ALLE ORTICHE E CREMA AFFUMICATA

Mondare le ortiche, quindi affettarle finemente. Padellarle con sale ed un filo d’olio extravergine d’oliva. In una boule miscelare le farine con il cremor tartaro. Unire l’acqua e la buccia di limone finemente tritata. Lasciar riposare il composto per un’ora circa. Cuocere le focaccine in padella calda unta con un filo d'olio extravergine d’oliva. Frullare il tofu affumicato con il latte di soia fino ad ottenere una crema liscia ma soda. Porla in un sàc a poche. Servire i blinis con la di tofu affumicata e polverizzare con i semi di sesamo neri.

#to-fumé